Guéret to Dub – Emission 116

Sans Yoggibat, Heart of Lion & Ti’Bouil vous proposent une dernière selection pour cette année 2017, only vinyls !

Retrouvez aussi la chronique de Vinz sur « Beyond » de Naâman !

La playlist de l’émission

  • Reggae Got Soul by Toots and The Maytals
  • Going Down Town by Gregory Isaacs
  • Loving You by Michael Prophet
  • Babylon by King Kong
  • Rasta Pickney by Malijah
  • Judgement + Dub by The Twinkle Brothers
  • I’m Happy by Singer Blue
  • Psalm 8 by Sister I Line and Roaring Echo
  • Dubplate for Lionheart Hifi by Ghana Sound System feat MC Joss
  • Chronique « Beyond » by Vince by Nââman
  • Only A Smile by Dennis Brown
  • Tenament Yard by Jacob Miller
  • Revolution by Dennis Brown
  • Joy in the morning by Dennis Brown
  • Money Move by Barrington Levy
  • Work For Yuh Money by Prezident Brown
  • Cry People by Jahmali
  • Out Cry by Bounty Killer feat. Richie Stevens
  • Rainbow Circle Throne by Jah Mason
  • Defend It by Carlton Livingston
  • Run For Nothing by Don Camilo
  • Gates Of Zion by Sister Simiah feat. Jah Free

En réécoute